zeftera.ru.

3 правильных метода уничтожить любовь

3bbcdaa5

размолвка Представляется, что нет ничего не менее трудного, чем жизнь вдвоем: каждый второй дефект в Европе завершается разводом.

Представляется, что нет ничего не менее трудного, чем жизнь вдвоем: каждый второй дефект в Европе завершается разводом. Впрочем, участники процесса от данного не умнеют, вступая в дефект 2-й раз, они разводятся вновь.

Купленный опыт разлуки совсем не гарант успешного грядущего. Большинство пар исходит из своих оптимальных представлений о браке и ожиданий, очень дальних от действительности. Ученые давно стараются пояснить данный парадокс. Woman.ru нашел, что их разъяснения тотчас противоположно полярны друг дружке. Так, Джон Готтман полагает, что база сильного брака – это дружба. Арнольд Лазарус убежден, что она же может уничтожить любовь.

Арнольд Лазарус — врач психологии, честной доктор аспирантуры практический и квалифицированной психологии в Институте Рутгерса, член редколлегий 10 специальных журналов. Лазарус был главой Организации формирования бихевиоральной терапии, обрел премию «За особенные награды в сфере психологии», присуждаемую североамериканским Советом квалифицированной психологии. Создатель 4-х книжек и не менее 150 заметок.

Арнольд Лазарус на протяжении 25 лет занимался данной неприятностью и приехал к последующему выводу: «Действительно никто не знает, как достичь согласии в отношениях». Большинство пар исходит из своих оптимальных представлений о браке и ожиданий, очень дальних от действительности.

Метод первый: Отношения «Не пролей жидкость» либо «Куда колючка, туда и ниточка»

Одним из традиционных представлений о том, как должна смотреться жизнь вдвоем считается тезис о том, что парня и девушку, живущих совместно, должна объединять не только лишь любовь, но также и дружба. Лозунг подобных отношений «Мой компаньон – мой самый близкий друг». Лазарус полагает, что это ошибка «у брака и дружбы, бесспорно, очень много совместного, однако это далеко не одно. Так с приятелями встречи как правило случаются «с внешней стороны», за пределами 4-х стенок дома, тогда как общение с компаньоном по браку, в большинстве случаев, проходит «внутри» — другими словами дома. «Внешнюю» и «внутреннюю» жизнь сопоставить весьма непросто. Довольно часто у них различное заполнение и различные причины для раздоров. Кто же будет браниться с самой лучшей любимой либо другом из-за раскиданных всюду нечистых носков, отпечатков от пасты на зеркале либо волос на расческе?

Определенные пары стараются решить дилемму соответствия жизнь «внешняя и наружная», сообщая друг дружке все и делая без исключения все дела совместно. Такая модель действия скорее всего доведет к разрыву, чем к установлению крепких отношений.

Причина: люди, которые всегда и все делают совместно, оказываются во всем мире схожих чувств: вскоре исчерпают все темы для беседы, им будет не о чем рассуждать между собой.

Метод 2-й: 100% признание в кровати

Если супруг определится поведать о собственных интимных вымыслах жене, то вполне может быть, что ее ответом на его признание будет омерзение и суета, а не светлое согласие на их реализацию. Таким образом временами лучше придерживать собственные тайны при себе, чтобы не пугнуть вторую половину. И у откровенности должны быть границы. «В счастливом браке, — разъясняет Лазарус, — царствует не безусловное доверие. Наоборот, всегда остается простая недосказанность, либо знак на нее.

Причина: Тот, кто убежден в преданности и ощущениях компаньона, вскоре начинает понимать его либо ее как что-то, естественно разумеющееся.

Почтение, так что, испаряется и компаньона начинают оценивать как дорогую мебель, за которой нужно следить и своевременно выравнивать. В итоге «мебель» может взбунтоваться и направиться на поиски того, кто будет понимать ее по-другому.

Метод 3-й: Презентация собственных странностей

К группе «невинность, которая уничтожает любовь» относится также и видение в том, что дома в присутствии компаньона, можно себя вести так, как хочется, совершенно не смущаясь, не направляя интереса на его реакцию на ваши причуды и противоестественности. Лазарус полагает, что в любви нет места вседозволенности и безграничной презентации капризов и прихотей. Так что, вы демонстрируете компаньону собственное пренебрежение.

Феномен, однако в ежедневной жизни имеют значение небольшие и изначально безвредные причуды, капризы и противоестественности, а не мировые проверки силы характера. «Насколько часто ваш ставленник выручает вам жизнь? Намного чаще, чем забывает держать дверь? Намного чаще, чем ставит вас не в самом лучшем свете перед приятелями? Вряд ли! Это лишь мелочи и компоненты, однако они заполняют нашу жизнь и с течением времени могут вывести из себя любого. Таким образом лучше переводить свои противоестественности загодя!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>