zeftera.ru.

Черновецкий развелся

3bbcdaa5

черновецкий В Печерском суде закончилось совещание по бракоразводному процессу нашумевшей пары. Сейчас предполагается новая вереница судейских дел по дележу богатства.

Вчера в 12.30  закончилось совещание в Печерском райсуде насчет бракоразводного процесса между градоначальником Киева и его женой Алиной Айвазовой.

Арбитр Елена Супрун рассказала корреспондентам, что  трибунал официально расторг дефект, утолив иск Леонида Черновецкого. Алина Айвазова имеет право на протяжении 10 суток обжаловать решение трибунала.

В процессе совещания ни Черновецкий ни Айвазова на суде не находились, был только юрист Леонида Михайловича и делегатка Алины Степановны.

Напоминаем, бракоразводный процесс продолжался 4 месяца, его предприняла супруга Черновецкого Алина Айвазова. Тем не менее, в скором времени она взяла утверждение. Но через 2 недели на развод дал Черновецкий.

Сейчас предполагается новая вереница судейских дел по дележу богатства. Если, разумеется, прежние супруги не постановят все миролюбиво. А им есть что разделять: очень крупная квартира в Крепостном проулке. Еще 2 — в центре Киева. Дачный коттедж в престижном населенном пункте в Конча-Заспе. Около миллиона долларов США, остальных после реализации банка «Правэкс».

Как мы докладывали, по одной из модификаций причина развода – отношения Леонида Михайловича с 40-летней красоткой Галиной Савчук, прежней сотрудницы устройства Московской городской администрации. Дочка Софии Жукотанской — одной из пасторш церкви «Представительство Божье» проживает в одном дворе с градоначальником Киева Александром Поповым.

Было несколько судейских заседаний, и некоторые из них откладывались.

В конце концов, сегодня экс-супруги официально расстались спустя 40 лет после решения брака.

О быте с супругом Леонидом Алина сообщила в одном из интервью «Комсомолке». Айвазова с теплотой в голосе помнила об этих отношениях:

- Леонтий всегда всю заработную плату давал домой. Я ее делила. Покупала на год крупы, картофель и другие продукты. Значительного, разумеется, на 120 руб его зарплаты мы позволить не могли. Мы любое утро составляли деталь по карманам на молоко и хлеб, — говорит Алина.

Также экс-жена Черновецкого созналась, что супруг разубедил ее от пластической процедуры

- В детстве у меня был оптимальный рот, — говорит Айвазова, потирая собственный рот. — Я его расколола. Я ж – безобразница была. И когда каталась на роллере, то расколола рот. И у меня возникла горбинка на носу. Я планировала сделать пластическую процедуру. Однако мне вначале отец запрещал, а затем и Леонтий…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>