zeftera.ru.

Как последует КНДР после гибели лидера?

3bbcdaa5

КНДР 17 января 2011 года не стало северокорейского лидера Ким Чен Ирина. Невзирая на то, что наследник назначен, как последует страна, неясно.

17 января 2011 года не стало северокорейского лидера Ким Чен Ирина. Невзирая на то, что наследник назначен, как последует страна, неясно, сообщает Илария Маша Сала в публикации, написанной в газете La Stampa.

«КНДР еще стоит перед проблемой, впрочем пока переход власти к наследнику проходит без потрясений: молодой Ким Чен Ын, как представляется, пользуется помощью адмиралов, и разрядка с Югом либо со всем другим миром стала бы для него самоубийством», — сообщает издание.

«Пхеньян и Токио противостоят друг дружке связанным с легального права распоряжаться единственной страной, и Юг, так что, может возобновлять жить, только предохраняя интенсивность и продолжая пропаганду против Севера, «колонии США», — сообщает создатель публикации.

«Лишь «регулярная новаторская призыв» и агрессивная накачка могут обеспечить милитаризированному режиму состояние. А для жителей КНДР с 24 миллионами граждан, из которых только млн имеют смартфоны и доступ к секретному внутреннему корейскому сети-интернет, будущее показывается в сумрачном свете», — сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>