zeftera.ru.

Кен Левинит: разочарован упором на груди Элизабет

3bbcdaa5

Кен Левинит Глава Irrational Games Ken Levine (Кен Левайн) в своем интервью OXM сообщил о том, что он огорчен регулярными диалогами, которые проводятся вокруг главной героини BioShock Infinite Элизабет, а конкретнее ее груди….

Глава Irrational Games Ken Levine (Кен Левайн) в своем интервью OXM сообщил о том, что он огорчен регулярными диалогами, которые проводятся вокруг главной героини BioShock Infinite Элизабет, а конкретнее ее груди.

«Я думаю, что определенные игроки истратили значительно больше времени за обсуждением ее груди, чем мы на образование самой Элизабет.

«Это разочаровывает, когда очень многие фокусируют интересу лишь на ее наружности, так как мы не данного достигали. Элизабет — не менее трудный персонаж, с собственными переживаниями и проверками.

«Я не укрываю, что Элизабет интересная… однако Букер — главный герой, также прекрасный молодой человек. Как правило люди в прессе не менее интересны, чем в настоящей жизни. Я и мой супруга довольно часто острим о телесериалах: «Вау, копы в данном городке на самом деле прекрасны. Любопытно, с чего бы это?».

«К примеру если вы натолкнетесь в клинике на гору прекрасных людей, похожих на тех, кого вращают по ТВ, вы бы сильно опешили. Однако когда глядишь ТВ, то это смотрится конечно же, с играми вылитая картина.

«Для меня самое важное в Элизабет — это глаза. Да, они очевидно раздуты, однако причина в том, что через них можно сделать больше экспрессии и предоставить вероятность выяснить ее даже на огромном отдалении. «

«Я растратил значительно больше времени на образование ее глаз, чем груди, поскольку глаза открывают характер, тон и чувства».

Выход BioShock Infinite предполагается в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>