zeftera.ru.

Литвин открыл проекты оппозиции

литвин Оппозиции нужна борьба за волю Тимошенко, а не аналогичное решение

Оппозиции нужна борьба за волю Тимошенко, а не аналогичное решение

Про это, объясняя безуспешные попытки декриминализации публикации по которой вынесен вердикт экс-премьеру Юлии Тимошенко, сообщил глава Высшей Рады Владимир Литвин

Согласно его заявлению, большинство фрондерских политических деятелей сражаются не за волю для Тимошенко, а за места в селективных перечнях, и для оппозиции сегодня необходим процесс, а не аналогичное решение.

«У меня создалось ощущение, что для тех, кто именует себя оппозицией не надо решение, а необходим процесс. И давайте к примеру искренно, что сражаются не за Тимошенко, в существенной мере, помимо ярчайших ее приверженцев, а ведут войну за места в перечнях, и необходим процесс, а не необходимое аналогичное решение. И более того, я хочу отметить, что часть оппозиционеров, выступая ясно и оглушительно за избавление Тимошенко, после того, поднимают бокалы, и это далеко не секрет, за то, что они отделались от главного соперника, и что им раскрылись двери на позиционное поле, и разделяют между собой электорат. И я полагаю, что про это также необходимо рассуждать, чтобы у нас меньше было фарисейства в нашей общественно-политической жизни», — сообщил Литвин.

Как докладывали «Объяснения», Рада утвердила в третьем чтении законодательный проект 9221, в котором написана декриминализация ряда финансовых правонарушений.

Вместе с тем представители многих не поддерживали поправку 95 к законодательному проекту 9221.

Данная поправка могла быть использована к публикации, по которой была осуждена Юлия Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>