Мара Суханкина вынесла все тяготы и Екатерину Разину из «Глюка»

разина Мара Суханкина подгоняет потерянные годы популярности «Глюка», когда она напевала только в студии, а вся любовь фанов доставалась иным, кто открывал рот под ее фонограмму.

В последние годы прежде распространенный коллектив «Глюк» объединяют только со ссорами и ротацией сотрудников. Так, например, не смогла затвориться дверь за экс-вокалисткой Натальей Гулькиной как ее повитуха Наталья Разина также оказалась за бортом.

Все дело в том, что участницу компании «Глюк» поставили на улицу напрямую перед новогодним чесом, буквально оставив ни с чем.

Чем не попала Разина продюсеру в этот раз неясно, однако вероятнее всего тут не вышло без другой участницы проекта Маргариты Суханкиной, которая очень много лет оставалась в тени собственных «подружек», давая возможность им петь под собственный «плюс».

С того времени как абитуриент Андрей Литягин создал в 1985 году проект «Глюк» его участницами в различные времена были Мара Суханкина, Наталья Разина, Светлана Гулькина, Инна Смирнова, Светлана Ветлицкая, Елена Салтыкова, Татьяна Овсиенко и Елена Болдышева.

Напоминаем, что первоначально абитуриентка столичной консерватории Мара Суханкина планировала стать оперной звездой и потому вписывалась только в студии, не хотя, чтобы ее имя было как-нибудь сопряжено с классным коллективом, однако с течением времени женщина изменила собственные взгляды на шоубизнес и очень много лет тягалась с кинопродюсером «Глюка», чтобы обосновать, что на фонограммах записан как раз ее голос.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>