zeftera.ru.

Распространенная артистка попала в ДТП

Макеева Распространенная артистка Анастасия Макеева с собственным супругом, актером Глебом Матвейчуком, попала в автомобильную катастрофу, в итоге которой обрела солидные травмы. Потерпевшие супруги перемещены в Институт неотложной медицинской помощи имени Склифосовского.

Авто катастрофа случилась в день рождения знакомой актрисы Анастасии Макеевой. Она с собственным мужем, артистом и композитором Глебом Матвейчуком нацеливалась на вежливое событие, где должны были играть. Но до пункта предназначения пара так и не добралась.

Столкновение случилось под мостом на Садовом кольце, неподалеку от кинотеатра Сатиры. На Садовом был незначительный пробка, однако перед самим мостом стало свободнее. Позади Сузуки артистов двигался внедорожник, автолюбитель которого, девушка, общалась по мобильному. Заметив, что автодорога независима, она начала набирать скорость и врезалась в Хендай. Авто выкинуло на соседнюю полоску, и он въехал в белый Мерседес, который открыло, и от потрясения он оказался наперекор автодороги.

В то же время внедорожник налетел в авто Макеевой и Матвейчука, артистов внесло на Мерседес. Глеб старался уйти от столкновения, однако просто не смог сбавить скорость. Авто Анастасии и Глеба был закрыт со всех боков, потому избежать потрясения не удалось, рассказывает «Комсомольская правда».

Из-за первого толчка Анастасия Макеева, находившаяся на ведущем сидение, значительно стукнулась головой и сломала лицо, а при 2-ом ударе сломала всю левую часть тела. Виновница катастрофы сообщила, что имеет связи в милиции, потому примет решение все неприятности. «На данную даму я подаю в трибунал. <…&ДжиТи; Я попросила извинений, все же у меня все лицо было в крови, однако она не сочла необходимым даже посоветовать собственную помощь», – цитируют потерпевшую Анастасию Макееву Life News.

Брачная пара после ДТП была доставлена в Институт неотложной медицинской помощи имени Склифосовского. Там у Макеевой открылись вздрагивание головного мозга, и разделение брови, повреждение глаза, опухлость левой стороны лица. Муж Анастасии Глеб пострадал меньше, но у него испорчена шея. Макеева рассказала: «В настоящее время ко мне прибыли родные приятели проведать и поддерживать. Однако я осталась без работы на все праздничные дни. И до настоящего времени сижу в постели… Однако я в добром здравии, и это прекрасно. У меня сейчас 2 дня рождения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>