zeftera.ru.

Рождественские приобретения: Малогабаритные пароварки Супра FSS-201/206

3bbcdaa5

пароварки Супра FSS-201/206 Японская организация Супра произвела на рынок России 2 свежие модификации пароварок — Супра FSS-201 и FSS-206. Как сообщает изготовитель, основной козырь новостей в компактности.

Японская организация Супра произвела на рынок России 2 свежие модификации пароварок — Супра FSS-201 и FSS-206. Как сообщает изготовитель, основной козырь новостей в компактности. Двухуровневые модификации не займут очень много места, в то же самое время давая возможность подготовить полновесный обед либо ужин благодаря вполне поместительным камерам на 3,5 и 7 л как следствие.

Вид регулирования применяется машинный. К услугам клиента учтен таймер (0-60 секунд). Можно скачать продукты, облить воду в резервуар (размером 0,7 для FSS-201 и 1,3 л для FSS-206), выставлить необходимое время и идти заниматься собственными делами, — после готовки, пароварка отключится автоматом.

Супра FSS-201 и FSS-206 имеют производительность 750 Вт и 1000 Вт, как следствие. В наборе с FSS-206 проходит чашка для изготовления риса, и учтен интегрированный ящик для яиц. Пароварки Супра прошли испытание в Факультете Пластмасс. Итог – свидетельство общего неимения всех углекислого газа, включая популярный не так давно меламин. Как заявляет изготовитель, в пароварках Супра можно готовить даже для новорожденных.

Ресурс: Супра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>