zeftera.ru.

Тимошенко заставляют к партнерству с властью

3bbcdaa5

Янукович,Тимошенко В обозримом круге лидера БЮТ Тимошенко сегодня стремятся к подписанию секретного пакта о ненападении между властью и оппозицией, полагает политтехнолог Владимир Цибулько.

«Команду Тимошенко сегодня уверяют, что в текущих реалиях нужно загодя поделить сферы воздействия и пойти на подписание прообраза пакта Молотова-Риббентропа о ненападении. В этом случае может идти речь о пакте «Левочкина-Кожемякина». Основной довод: если такой контролируемой оппозицией не будет БЮТ, то послезавтра на данную роль согласится Яценюк. Впрочем я убежден, что он давно на нее договорился», — заметил специалист.

«Тимошенко, которая все эти доводы оценивает не в шикарном дачном баре, а в камере СИЗО, вполне может поддаться прессингу. И в такой ситуации вся фрондерская сфера является контролируемой. Вероятно, боле-менее активно будут упрямиться «Независимость» Тягнибока и модернизированная УСДП с Королевской. Им в нише «полезной оппозиции» все равно делать нечего. Но это, вероятнее всего, будет социальной рефлексией. Они, разумеется, могут угодить в конгресс, однако «золотой акции» им никто не даст», — заявил Цыбулько.

Специалист также полагает, что все текущие договора Тимошенко должна понимать не по-другому, как «новаторскую необходимость», не обязывающую к необходимому исполнению. «Осознать Тимошенко можно, ей в настоящее время не до сантиментов. Какой бы камера удобной ни была, однако оппозиционером лучше быть на независимости. Потому — даже если она и готова будет пойти на критерии шантажа Турчинова-Кожемякина — это совершенно не означает, что их потом нужно будет делать», — сообщил политтехнолог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>