zeftera.ru.

В Англии шайку расистов посадили на долгие сроки

черный Со времени убийства чернокожего молодого человека прошло 18 лет.

Убийцы чернокожего молодого человека приобрели долгие тюремные сроки через 18 лет после совершения злодеяния.

Гари Добсон приговорен к 15 годам и 2-м месяцам, Дэвид Норрис приговорен к 14 годам и четырем месяцам за убийство в 1993 году 18-летнего Стивена Лоуренса, который был зарезан на английской остановке.

Вчера присяжные назвали преступников виноватыми после выполнения специальной криминалистической экспертизы с помощью не менее передовых технологий.

Специалисты нашли на куртке Добсона микроскопичные отпечатки крови, которая могла принадлежать лишь мертвому Лоуренсу.

Затянувшееся на 18 лет криминальное дело подняло большую известность в английском сообществе.

 В процессе извещения вердикта арбитр Колман Трейси заявил, что «невиновный 18-летний мужчина в самом начале реального пути погиб на улице на глазах у очевидцев бандой расистских головорезов».

Отец мертвого Невил Лоуренс высказал веру, что Добсон и Норрис выдадут других членов шайки, на чьих руках, согласно его заявлению, также находится кровь его сына.

Изначально следствие убийства Лоуренса не привело к любым итогам, в итоге в адрес английской милиции начали звучать нарекания в институциональном расизме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>