zeftera.ru.

В Симферополе установили двухметровую елку из светлого шоколада

3bbcdaa5

шоколад На ее производство ушло не менее 150 кг российского сладости.

4-й год подряд вчера 31 января в Московской шоколаднице «растет» новая съестная красотка. И всякий раз различная. Несколько лет назад она состояла из прямых ярусов. В 2016 г ее сделали не менее естественной — с елевыми лапами из темного шоколада. В этот раз мастер-кондитер Сергей Кулеба сделал белую елку.

- На двухметровую белую красотку ушло не менее 150 кг светлого шоколада, — сообщила «КПП» генеральный директор зала Елена Калачева. — Украсили ее ярко-красными шарами, а под елочку в корзинах возложили большие белые яички (любое по 8 кг), из которых как будто выпяливаются небольшие знаки года — дракончики. Чтобы угощение не исчезло, мы бьемся за установленный тепловой порядок. 18-20 C тепла — наиболее удобная температура для шоколада.

Красотка будет радовать глаз жителей города и посетителей крымской столицы аж до начала марта. Затем елку переплавят и сделают из продукта фигурку ко Дню святого валентина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>