zeftera.ru.

Вайкуле и Азиза не в состоянии разделить песню Раймонда Паулса

3bbcdaa5

Раймонд Паулс Артистка Цитруса Вайкуле и Азиза начали истинные военнослужащие действия из-за песни «Петербург» авторства композитора Раймонда Паулса.

Азиза была в ударе, когда услышала данную же песню, однако с иначе говоря в выполнении Лаймы. «Я достаточно давно хотела наступать песню авторства знаменитого дуэта Паулс — Резник. «Весной я заезжала в посетители к Раймонду в Юрмалу, мы обсуждали партнерство. И маэстро продемонстрировал мне песню «Белые ночи». Я просила Игоря Резника немного заменить документ, в конечном итоге песне дали свежее наименование «Петербург». Я напеваю ее несколько лет. Услышав такую же мелодию на ТВ в выполнении Лаймы Вайкуле, я окаменела от изумления», — сообщила СМИ Азиза.

Исполнительница не собирается опускать все с тормозов и теперь делает иск к собственному не так давно возлюбленному композитору Раймонду Паулсу. Соавтор песни Игорь Резник также не осознает, что произошло, так как творение было написано для Азизы и все права на него принадлежать как раз ей.

Артисты полагают, что Паулс просто позабыл о том, кому сообщал песню. «Я не осознаю, для чего на такого знаменитого композитора давать в трибунал и заниматься низкими вещами. К его песням и творчеству необходимо относиться с почтением, а не судиться», — полагает Цитруса Вайкуле.

Исполнительница также добавила, что не имеет мнения, как данная песня оказалась у Азизы. «У меня очень много иных отличных песен. Для меня не беда больше ее не петь, если появились какие-то заблуждения», — закончила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>