zeftera.ru.

Юэн МакГрегор: хочу идти весь день не переодеваясь

Юэн МакГрегор сообщил журналу Nylon Guys Magazine, отчего отложился его режиссерский первый опыт — картина о первой в собственном виде кругосветной парусной регате, состоявшейся в 1968 году и закончившейся горестно для многих ее участников.

— Я исследовал историю вопроса и совместно с супругой [художником-постановщиком Ив Мавракис] начал обдумывать внешние виды, а здесь нате — выяснилось, что кинофильм на данную тему снимают! Вот так облом…

Артист намеревался не только лишь присесть в режиссерское сиденье, но также и самостоятельно напечатать план грядущей ленты, но энтузиазм потух, как только оказалось, что его обогнали. Мысль «стать режиссером во что б это ни стало» звезда «На игле» не сохраняет, таким образом сейчас если Юэн и возглавит какой-нибудь проект, то сюжет на самом деле должен его задеть.

— Я до сих пор в предвкушении сильной истории, которая сама меня найдет, — говорит МакГрегор. — Вообще, вы знаете, у постановщика перед артистами есть значимое превосходство: прибывая на работу, ему не нужно всякий раз снимать с себя все вещи и надевать постороннюю одежду. Это, пожалуй, классно — идти весь день, не переодеваясь. Вот единственная стоящая причина стать режиссером!

Налюбоваться шотландцем в роли артиста посетители в следующий раз могут в наступающем феврале, когда выйдет триллер Стивена Содерберга «Нокдаун», и в начале марта, на премьерном показе драмы «Рыба моей грезы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>