zeftera.ru.

За ощущение голода отвечают свободные радикалы

3bbcdaa5

новый год, меню, пища Ученые из Йельской лечебной школы в Соединенных Штатах сделали вывод, что центр мозга человека, соответствующий за появление и управление ощущения голода, применяет объединения жира и воздуха для наблюдения знаменитого всем чувства голода.

По версии докторов, главную роль в появлении ощущения голода играют свободные радикалы — молекулы, имеющие 1 либо несколько неспаренных электронов, с помощью которых владеют качествами оксидантов.

Раньше казалось, что свободные радикалы играют главную роль в ходе старения организма и в отрофировании нейронов головного мозга, сегодня же сюда добавился и голод.

По версии Сабрины Диано и Тамаша Хорвата, ведших изучение, если в организме удастся выверять содержание свободных радикалов, то вероятно не только лишь замедлить процесс старения, но также и сбросить лишний вес с помощью падения ощущения голода.

Ученые рассказывают, что в организме формируется странная картина — с одной стороны скопление жира проводит к тучности, с иной как раз жир регулирует процесс появления свободных радикалов и головной мозг применяет жир как горючее при генерации данного объединения.

«Мы вели беспрестанные изучения и пришли к вескому выводу, что аппетит в человеческом организме контролируется только свободными радикалами. Если у нас получится оказать влияние на формирование этих молекул, то мы сможем ненатурально пробудить у человека чувство сытости», — говорит Сабрина Диано.

«Всякий раз, когда вы чувствуете ощущение сытости после пищи, можно быть безмятежны — медуллярные клетки, производящие свободные радикалы, располагаются в серьезном пребывании и работают как необходимо», — говорит Тамаш Славянин.

Врачи рассказывают, что в настоящее время они заняты исследованием процесса взаимодействия головного мозга маршрутом активации нейронов с гормоном грелином, вырабатываемом в желудке в ответ на чувство голода. Ориентировочные данные исследовательских работ демонстрируют, что импульс в организм этого гормона выполняется в момент взаимодействия свободных радикалов с протеином UCP2.

«Можно сообщить, что повторяющийся прием антиоксидантов может играть весьма значительную роль в осмотре голода. Если на пустой желудок принимать антиоксиданты, то это только увеличит аппетит, но их прием синхронно с едой позволит наесться существенно стремительней, поглотив меньше калорий», — рассказывают ученые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>